• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 코필러 후 여드름치료

희망허벅지 2015-08-24 (월) 22:45 8년전 2320
지금 여드름 치료 받는데 개학전에 너무나 팔자랑 코필러 하고싶네요 ㅜㅜ 근데 아직 여드름 치료가 남아서.. 그거할때 잇는힘껏다해 눌러서 여드름 압출하는데.. 안되겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,269
1,097,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리아이스크림 2015-08-24 (월) 23:14 8년전 신고 주소
넵넵 아무래도 여드름 압출하다보면 얼굴눌리는 경우가 있기는한대,
필러 하셨다고 하고 , 피부관리 받을때 조금 조심해 달라고 부탁하셔요~
그러면 되실꺼같은데..
스타일이야 2015-08-26 (수) 19:00 8년전 신고 주소
네.. 아무래도 필러 맞고나서 한동안은 너무 큰 충격을
주거나 압박을 주면 모양이 변할 수 있어서 ;;
그 부위는 피해주시는게 좋을 듯 해요 ㅠㅠ 아님 나중으로 미루시는게...
싱글벙글 2015-08-26 (수) 23:06 8년전 신고 주소
네... 아무래도 위험할 꺼 같아요 ;;;
필러 시술하고 어느정도 기간동안은 정말 조심해줘야되거든요
모양이 잡히는데까지 시간이 좀 필요해용
싱글벙글 2015-08-28 (금) 23:09 8년전 신고 주소
안되요ㅜㅜㅜ 필러시술하고 과하게 압력주거나
충격을주면 필러 모양에 변화가와서....
한동안은 건들지 않아야한답니다..ㅠ
오잉뿌 2015-09-15 (화) 02:41 8년전 신고 주소
처음하시고나면 물렁하고 충격에 모양이 변화가 와서 시술 적어도 1~2달 이후
피부과 쪽에 주의해달라고 말하시고 관리받는게 좋을것 같아요.
hi