• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자필러 맞기 전후 사진다시올려요

han**** 2018-11-02 (금) 11:03 5년전 1147
전

<전>

후

<후>

맞기전엔 선은 없었는데 코옆에가 패였잖아요?
근데 맞고나서 그 패인부분위에 선이 생김요
병원상담갔다왔는데 3군데나..
근데 다 녹이는건 추천안한대요
오히려 더 패이고 저 선이없어질거라는 보장도없고ㅠ
그냥 건들지말고 기다려보라는데
하 너무스트레스받네요
실력없는 의사새끼들은 다 뒤졌으면좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,253
2,076,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬북빈 2018-11-02 (금) 12:08 5년전 신고 주소
헐 어떻게 저러죠? 의사 맞나요..
진티엠기 2018-11-03 (토) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유윤윤 2018-11-05 (월) 03:28 5년전 신고 주소
마음고생 심하겠어요 ㅠㅠ 솔직히 성형외과에서 실력없으면 의사자격 정지해야해요. 지네만의 기준으로 늘 잘되었다고 입만털고..  저 선이 필러때문이면 녹이면 원래대로 돌아오는거라 생각했는데 .. 처음 시술받았던 병원에서는 아무말이 없나요? ㅜㅜ

han**** 작성자 2018-11-07 (수) 07:27 5년전 신고 주소
[@은유윤윤] 네 첫번째로 가서 상담받았는데 선이어디있냐고
이런건 뭐 고등학생애들도있다하면서 어쩌고저쩌고
의사는 보지도못했어요
그 상담실장하고만 얘기했는데
전혀 이상한게아니라고 녹이는건 추천안한다고
필러맞으면 더 맞았지..그냥 일단은 뭐아무것도하지말고 기다리라고;;;;;;ㅈㄴ무책임해요 나쁜것들
줴ㅇ 2018-11-08 (목) 21:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자는 필러너무 금방 꺼지고 움직이죠 ㅜㅜ 많이
베리얍 2018-11-10 (토) 16:19 5년전 신고 주소
헐... 전후 사진이바뀌오야 정상일거같운데 필러 넣은 위치나 디자인니 좀 잘못된게아닐까요.  다시 해달라고 해야할거같은데요 저건 의사는 뭐래요?
아몰랑 2018-11-13 (화) 20:50 5년전 신고 주소
진짜 간판만 성형외과지 평생갈얼굴가지고 장난치는 의사들 화나요
아무32 2018-12-30 (일) 01:33 5년전 신고 주소
진짜 팔자주름 기미 보이는거 없애러 갔다가 팔자 주름 생겨서 돌아온 꼴이라니 이거 환불받아야되능거 아니에여??? 아니 이건 병원을 간 목적에 완전 어긋나자나요 정말 열받네여
ㅅ웓 2019-04-26 (금) 07:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi