• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞으신분

꼬북빈 2018-11-02 (금) 02:14 5년전 440
몇회 맞아야 효과가 보일까여ㅜㅜ
아무리 맞아도 효과가없는듯한데ㅜ 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,962
2,238,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-11-02 (금) 05:46 5년전 신고 주소
5회까지 맞다가 효과엄청좋았는데 패임 심각한가려움
와서 중단했어요.6개월치료하고 이제 괜찮아졌네요
꼬북빈 작성자 2018-11-02 (금) 12:09 5년전 신고 주소
저는 2회 맞았는데 효과 미미했어요ㅠ
현이쪼쪼 2018-11-03 (토) 15:26 5년전 신고 주소
파워윤곽주사 한번 맞고 효과봐서 이번에 또맞았는데 이번에는 효과가 별로 없는듯하네요ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-03 (토) 16:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwaksk 2018-11-06 (화) 16:16 5년전 신고 주소
일반적으로 한번에 효과보기 힘들다고 하긴하더라구요 ㅠㅠ 저는 ㄴㅅㄹ에서 했는데 여긴 그래도 1회당 cc가 많아서
좀나은거 같아요
tashlove 2018-11-07 (수) 01:08 5년전 신고 주소
효과가 사람마다 다른가봐요 저는 한번에도 효과있었어요
쌩쌩 2018-11-11 (일) 23:30 5년전 신고 주소
한번만 맞아도 효과가 좋은게 샘스킨 달걀주사에요 탄력까지 잡아줘요
통ㅅㄴ 2018-11-11 (일) 23:48 5년전 신고 주소
저는두번맞으니 라인이 나오더라고요
chicnlovel… 2018-11-14 (수) 00:50 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 이주에 한번 맞고있어여!근데
확실히 효과는 있어요!!
피까쮸 2018-11-27 (화) 15:53 5년전 신고 주소
동지이시군여... 저도 아무리 맞아도 효과없어요
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:33 5년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠㅠ
hi