• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 이젠 피부관리 할때

가만히봄 2015-08-24 (월) 10:10 8년전 1008
가을이 시작되기전에
맑고 촉촉한 피부를 위해서 물광주사 알아보고 있답니다.
물광주사 맞고 후기 다시 올리도록 할꼐요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,500
2,222,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:15 8년전 신고 주소
물광 효과가 정말좋아요. 매끈하게 된다고 할까 ㅋㅋㅋ
돈만잇으면 꾸준히 맞으시면 피부미인됩니다.

가만히봄 작성자 2015-08-25 (화) 10:27 8년전 신고 주소
[@빨간금붕어] 아그래요? ㅋㅋㅋ
오홋.. 얼른 맞아야 겟네요 ~! ^^
두유한잔 2015-08-24 (월) 21:28 8년전 신고 주소
물광주사 너무 좋아요!!
저도 꾸준히 맞고 있어요 ^-^
ARP 랑 같이 하면 더더 좋아요~

가만히봄 작성자 2015-08-25 (화) 10:27 8년전 신고 주소
[@두유한잔] ㅋㅋㅋ
다들 좋은평가를 내주시네요
요거는 정말 해봐야할듯!
곰순이곰돌이 2015-08-24 (월) 22:17 8년전 신고 주소
저도 물광주사 맞아보고 싶은데
너무 고민스럽네요 ㅠㅠㅠ 아프다고해서...
그리고 효과가 어느정도 가는지도 궁금해욥!

가만히봄 작성자 2015-08-25 (화) 10:28 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 아파도 효과만 좋다면
맞는것도 나쁘지 않을것 같아요 ㅎㅎ
저는 잘 참는편이라서. 암튼 알아봐야 할듯!
별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:39 8년전 신고 주소
전 별로 효과 못봤어요.
hi