• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러 병원상담

bjgirl 2018-10-30 (화) 21:00 5년전 544
강남에 ㅇㅆ에서 입술필러 상담받았는데 사진은 너무너무이쁜데 필러는 반영구적이라서 6개월에서 1년되면 다빠지게 흡수되는 재질이라고 하시더라구요. 교정후에 입이 너무 들어가서 좀 더 나와보이고싶어서 했다가 망할까봐 걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,195
845,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조현정 2018-10-31 (수) 03:33 5년전 신고 주소
저는 신촌에 있는곳에서 했는데 한지는 몇년이 지나서 지금은
안남은 상태지만 그때 제 기억으로는 6개월도 못 간거같아요ㅜ
알라딩 2018-10-31 (수) 17:35 5년전 신고 주소
입술필러도 잘못하면 뭉치고 난리나던뎅 ㅠㅠㅠ 전 ㅋㄷ에서 했는데 뭉치진않았어용.. 병원 상담 잘 해보세요 ㅠㅠㅠ!!!!!!
진티엠기 2018-11-01 (목) 10:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지00 2018-11-03 (토) 01:42 5년전 신고 주소
입술필러 하세용 진짜 입술 커지면 이목구비 뚜렸해보이고 얼굴도 더 갸름해보여요
먼지지현 2018-11-03 (토) 03:30 5년전 신고 주소
저도 이번에 시술했는데 님처럼 걱정되서 처음에 1cc만 맞았어요 ㅋㅋ 그뒤로 두번 더 맞았구요 총 2.5cc넣었어요!걱정할필요 하나두 없어요ㅋㅋ
입술필러 빠지는것도 엄청 빨리빠지고 의외로 제일 안전한 부위라고 하시더라구요
걱정되시면 소량만 먼저 맞아보시는거 추천드려요!!
지니어스뽀동 2018-11-04 (일) 17:54 5년전 신고 주소
필러는 시간이 지나면 빠지기 때문에 하고싶은건 해야하는성격이라면 한번 해보시는것두 나쁘지 않을듯요!맘에들지안들지는 50대50인듯..
hi