• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

qqpp12 2018-10-29 (월) 12:52 5년전 487
윤곽주사 태어나서 처음 맞아보려고 하는데 보톡스는 다똑같아서 상관없다고 하는데 윤곽주사는 병원마다 다 다르다고 하더라구요 그래서 혹시 윤곽주사 병원추천해주실곳 있나요 기왕이면 스테로이드 없으면 좋겠어요... ㅠㅠㅠ 있어도 상관은 없습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,829
2,481,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍밍지 2018-10-29 (월) 13:35 5년전 신고 주소
달걀주사 효과좋대요!

qqpp12 작성자 2018-10-30 (화) 12:27 5년전 신고 주소
[@밍밍지] ㅅㅅㅋ 말하시는거죠 ??
보리짱 2018-10-29 (월) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqpp12 작성자 2018-10-30 (화) 12:28 5년전 신고 주소
[@보리짱]  없는거 맞으셨나요??? 효과 좋다니 축하드려요 ㅎㅎ
복주야 2018-10-29 (월) 14:51 5년전 신고 주소
윤곽주사보다 트리플밴딩주사가 훨 나았어여 전 ㅜ...

qqpp12 작성자 2018-10-30 (화) 12:28 5년전 신고 주소
[@복주야] 정보좀 주세ㅐ요...
루븽 2018-10-29 (월) 15:28 5년전 신고 주소
셀주사?인가좋다고하던데용!

[@루븽] 정보좀주세ㅔ요 !
꼬동 2018-10-29 (월) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 어디지점이요 ??
진티엠기 2018-10-29 (월) 20:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqpp12 작성자 2018-10-30 (화) 12:29 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 아 의견 감사합니다 ㅎㅎ
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:41 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ 추천합니다.

qqpp12 작성자 2018-10-30 (화) 12:29 5년전 신고 주소
[@스마일씨] 쪽찌ㅣ로 풀네임좀 주새ㅔ요...
보뇨 2018-11-01 (목) 15:57 5년전 신고 주소
얼굴에 살이 정말많고 턱보톡스 맞으러 병원가면 항상 보톡스보다 윤곽주사를 추천하시는데 전 윤곽주사 맞을때마다 효과를 본 적이없어요
맞고 살을 빼지않는 이상.. 주사때문에 빠졌다기보단 살이빠져서 빠진..? 윤곽주사 비추합니다 ㅠㅠ
소소리 2018-11-01 (목) 23:57 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사 효과좋아요 턱이랑 얼굴지방 탄력까지 효과있고요
유지기간도 길고요 원장님이 특허내신거라고 해요
hi