• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사맞고 효과봤습니다

휴지유 2018-10-29 (월) 03:00 5년전 1139
윤곽주사 볼이랑 아랫턱에 총 30cc 맞았구요.
의도한건아닌데 윤곽맞고나서 다이어트시기랑 겹쳐서 한 3키로 정도 뺐거든요
일주일에서 이주 지나니까 주변에서 살빠졌다고 난리고 특히 얼굴이 진짜 많이 빠졌다고들 해주더라구요
윤곽주사 후기보면서 효과없다 하시는분들많던데 다이어트와 병행해서 윤곽효과 제대로 봤습니다.!
근데 이게 지속되는게아니고 또 몇주있다가 바로 돌아오더라구요...다시 맞으러가야지 싶었는데 30cc나 맞아서 그런지 생리불순이 심하게오더라구요ㅠ(윤곽맞고 3일뒤에 생리 일주일하고 또 3일뒤에 다시 일주일 했습니다ㅠ)
몸생각해서 다신안맞을꺼에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,950
2,499,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-10-30 (화) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqpp12 2018-10-30 (화) 12:26 5년전 신고 주소
어디서맞으셨나요 ..
effie113 2018-10-30 (화) 23:46 5년전 신고 주소
윤곽주사도 주기적으로 맞아줘야되는거죠..? 몇주밖에 안가나보네요 ㅠㅠㅠ
sde**** 2018-11-01 (목) 18:27 5년전 신고 주소
윤곽주사 효가 좋다고 주변에서 많이 하더라구요~
hi