• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴 바깥에는 윤곽주사 못맞나요?

졍지 2018-10-27 (토) 10:26 5년전 344
가만히 무표정일땐 갸름한 편인데 어디서 살이 차오르는건지 웃을때는 살이 밀려 올라오면서
바깥쪽 광대랑 얼굴 바깥쪽에 살이 통통하게 올라서 뺴고싶은데

윤곽주사 맞으러 갔더니 광대가 크신편도 아니고 얼굴 바깥쪽에는 잘 안맞는다고 그러더라고여
그래서 결국 그냥 다른 부위만 맞고 왔는데
집와서 거울보니 역시 그냥 해달라할걸 그랬나 싶기도한데
원래 얼굴 바깥쪽은 잘 안맞나요 ??

이렇게 살이 한가득인데 어떻게 빼죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,923
2,332,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
울룰살라 2018-10-27 (토) 21:50 5년전 신고 주소
저는 턱밑에도 많이 맞았는데 정확히 얼굴 바깥이 어딘지 모르겠네요 ㅠㅠ?
진티엠기 2018-10-28 (일) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi