• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 시술

Xbc 2018-10-26 (금) 22:30 5년전 311
윤곽주사 시술 알아보고 있는데 효과 어떤가요..?스테로이드 성분 때문에 부작용이 많다고 들어서요 걱정되네요 근데 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 고민이라ㅠㅠ 스테로이드 없는 병원으로 알아보고는 있는데 맞아보신 분들 효과 듣고 싶어서요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,526
2,843,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
농눙 2018-10-26 (금) 23:53 5년전 신고 주소
Gpc나 스테로이드 성분 없는건 붓기가 오래가서 볼살이 빠졌는지 뭐했는지 가늠도 안되더라구요ㅠ..스테로이드 성분 윤곽주사 효과는 확실했지만 부작용으로 아직도 고생하고있어요..
울룰살라 2018-10-27 (토) 18:56 5년전 신고 주소
저는 당일 효과 보고 그 이후로는 바로 돌아왔어요ㅠㅠ
설이팡팡 2018-10-28 (일) 18:16 5년전 신고 주소
잘 알아보고 하셔야해요 ㅜ 사람마다 다를수도 있구요...저는 다행히
효과있고 지금 3주정도됐는데... 걱정 솔직히 많이했어요 혹시 궁금하시면 후기 써놨어요 한번 읽어보세요
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:44 5년전 신고 주소
얼굴에 따라 케바케 인듯해요
hi