• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스비용요~

오드리예뻐 2015-07-20 (월) 18:18 8년전 1644
눈가 웃을때만 생기는 표정잔주름요!!

보통비용이 얼마정도할까요?

주름은 거의 없는데,,이효리처럼 웃을때만 신경쓰요서~~
부산인데 좀싸고 괜찮은곳 추천해주세용..

쪽지요망!!! ㅋㅋ

귀족에 레스틸렌두 효과있나요??
뺄지방이 없어 지방은 안되고 보형물은 싫고...ㅠㅠ

이것두 정보 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
초긍정파워 2015-07-20 (월) 21:39 8년전 신고 주소
눈가 보톡스는 가격 굉장히 저렴해요! 요즘 이벤트 하는곳두 많구요
눈가 보톡스는 3-5만원 (국산꺼 기준)
귀족은 레스틸* 쥬비* 많이 하구요- 이 두 필러 처럼 유지기간 오래 가는 필러로 하시는게 좋으시죠 ~
어제보다오늘 2015-07-21 (화) 11:02 8년전 신고 주소
눈가는 5만원 정도 햇던거 같아요,
그리고 귀족경우 레스틸렌 많이하세요~!!
암튼 잘알아보시고하세요
두유한잔 2015-07-22 (수) 00:20 8년전 신고 주소
눈가보톡스는 요즘 가격도 저렴하고 흔하게 맞는 시술중에 하나라서 병원마다
저렴하게 이벤트 하고 있어요
그리고 귀족수술경우는 레스틸렌 많이 하고 있구요 , 유지기간 오래가는 필러를 주로 사용합니다
싱글벙글 2015-09-13 (일) 18:04 8년전 신고 주소
저도 레스틸렌으로 맞았는데
아무래도 레스틸렌이 가장 비싸긴 한거 같아요
레스틸렌 종류도 다양하니까 상담 받아보세요!
hi