• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사많이맞으면 얼굴살처짐있나요?

니니니 2018-10-25 (목) 20:01 5년전 1210
어떤사이트보니 그런글이있던데
윤곽주사 달걀주사 이런거 많이맞으면 얼굴살 탄력도 없어지고
스테로이드 들어있어 피부도 점점얇아지고
얼굴살이 처지고 늘어진다던데 사실인가해서요
사실인가요??? 연예인들도 윤곽주사 너무많이 맞으면 볼처짐 피부처짐온다는 얘기도 있던데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
행복하세요 2018-10-25 (목) 23:53 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠ윤곽주사와 보톡스 같이 지속적으로 시술한 사람으로써 대체 이 탄력저하와 볼처짐은 윤곽주사때문인지 보톡스 때문인지ㅠㅠ 차라리 보톡스였으면 좋겠어요 근육이 빠진건 다들 돌아온다고들 하니..

니니니 작성자 2018-10-26 (금) 04:33 5년전 신고 주소
[@] 아마 근육이 많이빠지셔서 탄력저하와볼처짐이같이 온것같아요ㅠㅠ아무래도 근육이 꺼지면 탄력이 약해지고 그러면 볼살이처지니깐요 다른분들 말대로 근육빠진건 많이 쓰면 원리상 더 빨리돌아오니 껌 음식물 오래씹기 페이스요가 운동 같은거 많이하시면 좋아지실거예요!
ivy 2018-10-26 (금) 01:40 5년전 신고 주소
볼처짐 못 느꼈어요! 효과도 못 느꼈단게 함정이지만...ㅎㅎ
그리고 요즘 스테로이드 함유 쓰는 곳 잘 없던데

니니니 작성자 2018-10-26 (금) 04:35 5년전 신고 주소
[@ivy] 그런가요 그럼다행이긴한데 효과도 미미하다니 고민되네요 ㅠㅠ제친구도 두패키지 다녀왔는데 아직도 효과없다네요ㅠㅠ

ivy 2018-10-26 (금) 05:20 5년전 신고 주소
[@니니니] 저도 윤곽 6번 맞고 효과 없어서ㅋㅋㅋ돈 좀 더 주고 볼 지흡 실리프팅 패키지 하려고요..
소소리 2018-10-26 (금) 23:51 5년전 신고 주소
얼마나 많이 맞아야 그러는지 모르겠지만 샘스킨 달걀주사는 탄력개선 성분도 있어서
처짐 없거든요. 성분에 따라 다르지 않을까 싶은데요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:23 5년전 신고 주소
그런글 읽기는 했어요. 근데 병원마다 성분이 많이 다르다고해서..
girl 2018-10-28 (일) 21:21 5년전 신고 주소
저도 볼살 때문에 많이 맞았는데... 전 쳐짐이 있는거같아요 ㅠㅠ
그래서 실 을 넣어야 하나 싶기도 하고 ㅠ고민입니당

하하 2018-10-28 (일) 22:18 5년전 신고 주소
[@girl]  많이 처지셨나요?ㅠㅠ 처진건 안돌아오셨나요..??

girl 2018-10-28 (일) 22:24 5년전 신고 주소
[@] 넵.. 좀 쳐졌어요 ㅠ 그리고 윤곽주사 맞은데 뭐랄까 미묘한 살패임 있어요 ㅠㅠ
실로 살짝 올리면 예전얼굴 나오는데 실도 기간 지나면 녹자나요..?
그래서 더 쳐지는 느낌 ㅠㅠ
위에 실을 넣어야 하나 고민한다는건 안녹는실 있대서 알아보고있는고에용 ㅠ

하하 2018-10-28 (일) 22:27 5년전 신고 주소
[@girl] 아고...그렇군요...ㅠㅠ 혹시 맞으신지 얼마나 되셨는지 물어도될까요 저고 요즘 고생중이라ㅠㅠ 하시는 시술 모두 잘되시기를!
진티엠기 2018-10-28 (일) 22:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi