• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 종류?

뿌우뿌우 2015-08-19 (수) 17:56 8년전 4758
약들중에서도 보톡스 종류가 많다고 들었습니다.
약들의 효과나 성분이 각기 다른것인지
아니면 똑같은 제품에 회사만 다륻게 나오는 것인지 궁금합니다.
안그래도 주름시술에 관심이 많다보니까 보톡스에 대해서도 많이 알아봤는데
더많은 종류가 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,391
2,066,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은블리 2015-08-19 (수) 18:21 8년전 신고 주소
보톡스 종류.. 정말 많죠 ㅎㅎㅎ
국산부터 수입까지 다양한데 사실 가격이 다른거에비해
효과는 비슷비슷하다고해요.. 그래서 전 그냥 국산으로 ^^;;
탱탱한오리 2015-08-20 (목) 23:18 8년전 신고 주소
보톡스 종류는 다양하지만
저도 굳이 비싼돈 주고 수입 맞을 필요 없다고봐요 ;
따로 내성이 생기신 경우가 아니라면 국산부터 시작하는 것도 괜찮은듯합니다 ㅎ
이뻐질꼬 2015-08-24 (월) 08:00 8년전 신고 주소
너무 다양하죠 ㅡㅡ
국산부터 수입.... ㅋㅋㅋ 종류가 많다보니
적기도 애매하네요 암튼 국산이나 수입이나
나중에 내성생기면 거기서 거기임다 ㅋ
빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:19 8년전 신고 주소
회사별로 종류가 달라요. 성분이야 같지만 용량이나 성분등이 약간씩 다른걸로
알고있습니다.
하니더럽 2015-08-25 (화) 23:03 8년전 신고 주소
보톡스는 국산,수입산 이렇게 나눠지구요
국산제품은 아무래도 제약회사마다 차이가 있어요~~~
성분은 거의 비슷한거 같구요 가격도 국산이 더 저렴하구요
hi