• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술 후기

예보지고시부다 2018-10-24 (수) 14:26 5년전 1029
보조개는 해서 효과가 좋은 사람도 있지만 해도 그다지 티가 안나는 사람도 있는 거 같다.. 난 보조개 수술을 했는데 같이 한 다른 사람에 비해 보조개가 티나거나 풀린 것도 아니고 자연스럽긴 하지만 얼굴에서 보조개가ㅠ그리 톡톡 튀진 않는다ㅠㅠ 다들 자기 얼굴에 보조개가 많이 매력이 될 지 생각해 보고 결정하길!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,843
473,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로로롱딱콩 2018-10-25 (목) 01:10 5년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요? 티안나는 곳 찾고있어서요
진티엠기 2018-10-25 (목) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사림 2018-10-26 (금) 11:58 5년전 신고 주소
친구 보조개 했는데 위치에 따라 이미지가 달라지던데..오래 못가더라구여 금방풀려서 보조개 사라졌어여 친구는..
토리짜응 2018-11-19 (월) 17:20 5년전 신고 주소
저두요.. 양 볼에 하나씩 박았는데 아무도 몰라요..
보조개싫어ㅠㅠ 2019-06-02 (일) 00:14 4년전 신고 주소
맞아요... 저는 얼굴에 살이 많은편인데 이건 보조개인지.. 상처인지... 싶을정도로 뭔지 모르겠네욤 ㅠ
민낯여신 2020-03-27 (금) 06:13 4년전 신고 주소
그렇구나 감사합니다!!ㅎㅎ
hi