• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞광대 필러 후 원래 이렇게 붓나요 ㅠㅠ?

rakoon 2018-10-24 (수) 10:41 5년전 1177
6일전 목요일에 시술 받았습니다 양쪽 1cc씩 넣었는데요 붓기가 너무 심해요 볼쪽에 덩어리가 만져지고 웃을때 통증이 있습니다.
 눈까지 부어서 사진으로 보니 얼굴이 완전 이상해졌어요 더 기다려야하는걸까요? 부작용인지 걱정이 많이 돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,056
1,656,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코크크고 2018-10-24 (수) 10:44 5년전 신고 주소
시술병원에 문의해보시는게 좋을것같아요
진티엠기 2018-10-25 (목) 20:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RiMi 2018-10-26 (금) 20:52 5년전 신고 주소
필러는 원래 덩어리라 덩어리는 만져지기는 하는게 맞아용 근데 웃을때 큰 통증은 없눈데.. ㄴㅓ무 눈과 가까운곳에 맞으신건 아닌가ㅠㅠ
뻥뚜러 2018-11-02 (금) 03:07 5년전 신고 주소
하... 이상하게 앞광대가 붓기 쩔아여... 붓기 빠지면 괜찮은데 하회탈... 전 한쪽당 1.5 맞았는데  붓기땜에 2-3달은 고통속에 살았네요... 시간이 약인듯해요 ㅠㅠㅠ다시 맞고 싶어도 붓기때문에 주저하는 중입니다
hi