• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러

쭈꾸미볶음 2018-10-24 (수) 11:01 5년전 340
이제 한 3개월정도 지났어요.
마취주사 다 맞고 필러 맞았는데 솔직히 하나도 안아프지만 충격적이었던 게 소리...^^ 이마 뜯어내는 소리가 다 나서 고통스러웠어요.
진짜 필러맞는 내내 소름돋고 힘들었어요. 그런데 그 이후에 이마보니까 너무너무 맘에들어서 빠지면 또 맞을 예정^^ 소리라는 장벽이 있지만 맘에 들어서 추천입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,942
1,667,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁듀 2018-10-24 (수) 14:22 5년전 신고 주소
저는 ㅋㄷ에서 맞았는데 이마에서 이상한 느낌 나길래 그냥 필러 소리인가 했었어요 ㅋㅋㅋ 그래도 잘되서 좋아요 ㅋㅋ느낌이 이상하긴해도 또 하라하면 또 할듯...
msuk**** 2018-10-24 (수) 17:43 5년전 신고 주소
으 전 징그러운걸 못참아서 그런지 진짜 너무 끔찍하던데 ㅠㅠ
한번에 사씨씨맞아서 그런가 ㅠ
메시77 2018-10-24 (수) 21:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미누 2018-10-24 (수) 21:50 5년전 신고 주소
부러워여 ㅠㅠ저도 이마가 들어가서 맞을예정..
진티엠기 2018-10-25 (목) 20:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RiMi 2018-10-26 (금) 20:43 5년전 신고 주소
이마는 그 득득득 하는 ㄴ낌이 너무 무섭다고 두번은 못하겟다구하던데..ㅠㅠ 저도하고싶운데 아풀까비..흐아
tkagm**** 2018-11-01 (목) 21:14 5년전 신고 주소
소리진짜충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi