• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

아쿠아필 후기

meta22 2018-10-23 (화) 21:13 5년전 447
저는 아쿠아필로 모공청소하고 피부노폐물을 쫙빼줘서 만족스러웠어요
피부 얇고 민감한 건성피부에겐 그닥 추천 안해요
피부과에서도 아쿠아필 정품기계 쓰는 곳이 있고
카피제품 쓰는 곳이 있어서 잘 알아보고 하세요
피부관리실에서도 아쿠아필 받아봤는데 기계가 구린건지 피부과에서 받을때보다 효과 적었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,346
2,307,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 2018-10-23 (화) 21:41 5년전 신고 주소
그렇군요. 피부과마다 다달라서
최신기계있는곳이 좋은것같아요 아무래두요.
예보지고시부다 2018-10-24 (수) 00:13 5년전 신고 주소
헉.. 몰랐네요ㅠㅠ 저도 한번 받아본 적 있는데 효과가 그닥이라 광고에 비햐 별로구나 했는데 카피 제품을 쓰는 곳도 있구나ㅠ 좋은 정보 감사해요!
야옹321 2018-10-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저는 효과 잘 모르겠던데ㅠ
주주희 2018-10-24 (수) 19:47 5년전 신고 주소
저는 이십대 삼십대때는 완전 마음껏 필링했는데 삼십대 후반부터는 필링하면 너무 피부가 예민해져서 못하고 있어요. 너무 자주 하시지 마세요. 참고로 저는 피부 완전 두꺼운 타입입니다.
쮸맘 2018-10-25 (목) 11:38 5년전 신고 주소
저는 별로던데.. 피지가 잘안빠졌더라구여 블랙헤드 그대로..
나양25 2018-10-25 (목) 16:34 5년전 신고 주소
저도 아쿠아필 주기적으로 하는데 모공 속까지 깨끗해진 느낌 좋더라구요
mushroom01 2018-10-25 (목) 19:24 5년전 신고 주소
저도 여름에 아쿠아필 두번 받아봤는데 괜찮은거같아요 이제 곧 한번 더 갈라구요
진티엠기 2018-10-25 (목) 20:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manhadecar… 2018-10-26 (금) 22:16 5년전 신고 주소
맞아요 아쿠아필 시원하고 좋아요 ㅋㅋ 근데 알라딘필이랑 헷갈려서 한번 했다가 알라딘필은 죽는줄 알았어요 ㅜㅜㅜ
삥99 2018-10-30 (화) 10:59 5년전 신고 주소
기계 차이보다는 안에서 나오는 아쿠아 솔루션을 희석해서 사용하면 효과가 덜해진다고 하더라구요
hi