• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개는 그냥 안하는게 답인듯

명수세끼 2015-08-16 (일) 15:29 8년전 1642
연예인들이 보조개 하나 달고나오면 너무너무 예쁘고 막 하고싶고 그런데요.
아직 보조개를 만드는 수술은 한참 더 발전해야 하는가 봅니다.
제친구 보조개를 한다고 성형외과에 갔다가 수술을 받았는데
이건 로보트가 따로없습니다.
웃거나 안웃거나 정색하거나 자거나 울거나해도 365일 보조개가 있다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛다 너가 원하는 보조개 맨날 생기게 해주께  하고 떡하니 파놓은 것 같다는 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
qaz4 2015-08-16 (일) 23:27 8년전 신고 주소
아 저도 그래서 보조개는 좀 아닌거 같더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
키득키득 2015-08-17 (월) 07:50 8년전 신고 주소
정말.. 안하는게 정답이예요
디게 위인적이고..ㅠㅠ
파놓은것처럼 보기 안좋다는~~
어제보다오늘 2015-08-18 (화) 11:07 8년전 신고 주소
정말 안하는게 좋아요
갠히 연예인 따라햇다가 부자연스러워보이고
... 갠히 햇다는 생각 많이 하더라고요
가만히봄 2015-08-19 (수) 10:55 8년전 신고 주소
정말 보조개 경우에는 자연스러운게 좋음
보조개수술은 너무 인위적이여서.. 저도 별루더라고요
loveyourse… 2015-08-19 (수) 20:15 8년전 신고 주소
예전에 화성인 바이러스에서 성형중독남이 무슨 성형이 제일 아프냐는 질문에 보조개라고 했던 기억이...
깜순이언니 2015-08-20 (목) 08:15 8년전 신고 주소
제 친구 햇는데 디게 어색하던데요
ㅡㅡ;보조개는 자연산이 좋은거 같아요
만드는건..인위적임
은블리 2015-08-20 (목) 14:09 8년전 신고 주소
맞아요... 저도 보조개 수술 너무 하고 싶은데
막상 수술한 분들 보면 너무 인위적이라
좀 꺼려지더라구요 ;; ㅠㅠㅠㅠ
탱탱한오리 2015-08-20 (목) 23:18 8년전 신고 주소
저도 보조개시술 관심 많은데...
이런 후기들 보면 정말 겁나서 못하겠어요 ㅠㅠ
무표정으로 있어도 패여있으면 너무 인위적일듯해서 ;
씀그 2015-08-23 (일) 22:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ365일에서 터졌네요
체리아이스크림 2015-08-24 (월) 23:37 8년전 신고 주소
보조개수술 , 눈밑 애교는 수술 하시고 가장 후회하는 수술인거 같아요...
저도 보조개 하신분들 보면 너무 인위적이라 징그럽더라구요...
패여있는것도 넘 티나구..
달달유자차 2015-08-26 (수) 10:16 8년전 신고 주소
보조개 ㅡㅡ 정말 할 수술이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 후회 개후회. 제가 1년전에 보조개 수술햇는데
개후회중이예요 ㅡㅡ
eksldRh 2015-08-29 (토) 09:08 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 보조게하고싶은마음 한순간에 잠잠해졌어요 이거보고...대박
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:10 8년전 신고 주소
표현이 넘 웃겨서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
닝닝닝1 2015-09-14 (월) 19:31 8년전 신고 주소
공감입니다.. 누가봐도 티나요
엄마얏 2015-09-16 (수) 00:10 8년전 신고 주소
저 아는 언니도 보조개 하구 한동안 그냥 패여있었는데 점점 자연스러워 지던데... 친구분은 안그러세요?
그 언니는 그렇게 자연스러워지기까지 한 1년 정도 걸렸던거 같지만...
숙숙숙숙 2015-10-03 (토) 01:47 8년전 신고 주소
아직 얼마 안돼서 그런거 아닐까요..?
hi