• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

효과가 없네요...

블레어90 2018-10-23 (화) 00:00 5년전 330
윤곽주사 주기적으로 받은지 2년 됬는데요. 그래도 5회 정도밖에 받지는 않았지만 받으면 받을수록 효과가 없는거 같아요....

윤곽 효과가 사라져서 그 이후에 갑자기 차이가 커보이는건지는 잘 모르겠지만... 돈만 버리는 것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
감탸 2018-10-23 (화) 04:59 5년전 신고 주소
저도 많이맞아봤는데 효과도없고 돈아까워서 차라리 돈모아서 지방흡입할까 생각중이에요ㅠㅠ
미미누 2018-10-24 (수) 21:56 5년전 신고 주소
윤곽아무리해도 효과없는사람은 없어요...그냥 그돈 몸아서 얼굴지방흡입이나 지방재배치받는게 훨나아요
니니니 2018-10-25 (목) 19:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블레어90 작성자 2018-10-26 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@니니니] 주사는 받을수록 만족이 줄어들고 욕심만 느는 것 같아요..... ㅠㅠ
Sgdh 2018-10-26 (금) 22:24 5년전 신고 주소
처음에는 효과 있으셨나요?

블레어90 작성자 2018-10-28 (일) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:51 5년전 신고 주소
저도 효과 못봤어요...
동그라미똥 2018-12-11 (화) 19:07 5년전 신고 주소
저도 동감 이에요 2번밖에 안맞아봤지만 돈 쓴것만큼은 아니라.. 다시맞기 망설여져요
hi