• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

세번맞았는데

윤곽무효 2018-10-21 (일) 21:33 5년전 341
효과가 없는거같아요.
윤곽주사가 아니라 양악밖에 답이 없는건지
생리만 자주하고 ㅠㅠ
코 필러랑 같이 했는데 코 필러는 한달은 오똑하게 다녛는데 그 이후 퍼지는거 같고
답은 시술이 아니고 수술인건지 다른분은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,594
1,364,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 2018-10-21 (일) 23:40 5년전 신고 주소
코필러 별효과없써용 저두 2번맞아봤는데 지금 원래코로 거의돌아왔어요
낰낰낙 2018-10-22 (월) 00:15 5년전 신고 주소
윤곽 주사는 진짜 병원차가 큰 것 같아요! 혹시 세번 다 똑같은 곳에서 맞으셨나요?
교교 2018-10-22 (월) 09:59 5년전 신고 주소
그래도 수술은 신중하게 생각하심이... 뼈는 위험이 많잖아요..ㅠㅠㅠㅠ
진티엠기 2018-10-22 (월) 17:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopop 2018-10-22 (월) 20:38 5년전 신고 주소
구거 자주맞르면 볼처짐와요 양악도 오바고 턱만하세여
블레어90 2018-10-22 (월) 23:48 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞으시고 생리불순 항상 있으신가요?
dmstj 2018-10-26 (금) 22:35 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞으시고 생리를 한 달에 한 번 이상 하시는 건가요?
몰람임마 2018-10-29 (월) 23:33 5년전 신고 주소
너무스트레스받으시면 수술이답인듯해오
hi