• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

턱살 슈링크 어떤가요

2018-10-19 (금) 13:31 5년전 670
턱살이 늘어진건 아니고 몸이 말랐는데 비해 턱살이 있고 팔자주름도 좀 있어서 이 부분들이 좀 개선됬으면 하는데 레이져 슈링크 어떤가요??
얼굴에 탄력주고 턱살 빼는데 효과 있을까요? 아니면 그냥 일반지흡하는게 나을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,530
1,691,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2018-10-20 (토) 19:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2018-10-21 (일) 19:51 5년전 신고 주소
좋아요! 저 턱살 슈링크했는데 생각보다 효과가 너무좋아서 놀랬어요

작성자 2018-10-21 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@promiseternallovezyh] 오 그렇군요 혹시 붓기랑 지속효과는 어느정도인가요??
블레어90 2018-10-22 (월) 23:50 5년전 신고 주소
저는 슈링크 받고 얼굴살이 더 없어지고 쳐졌어요 ㅠㅠ
LinziJ 2018-10-25 (목) 11:01 5년전 신고 주소
슈링크 꾸준히 받는데요 솔직히 팔자에는 별 효과 없는것같아서 실리프팅 더 알아보고 있네요..
이중턱은 원래 심한편 아닌편이어서 그런지 하고오면 쫙 타이트닝되는 느낌은 있어요
붓기 없어요. 붉은기만 1-2시간 가고 멍든느낌이 2주정도 가는것같아요.
시술 과정이 디럽게 아픕니다...
2018-10-26 (금) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi