• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 있나요?

안뇽하세여어어엉 2018-10-09 (화) 16:19 5년전 555
윤각주사 맞아보신분들 효과 괜찮은가요?
효과 아예 없다는 사람도 많이 봐서..
주기적으로 계속 맞아줘야 효과를 보는건가요?

최소 몇회정도 맞아야 효과 볼 수 있는지 궁금합니다.
지속 기간도 궁금하구요. 보톡스는 효과가 확실하던딩..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:44 5년전 신고 주소
저 진짜 윤곽주사에 100정도 쓴거 같은데 효과 없어요. 있더라도 일시적인거 같고 그것도 그냥 플라시보 효과가 아니었나 생각됩니다. 그래도 효과 있다는 사람도 있으니 한번 맞아보시고 효과있으면 꾸준히 맞는걸 추천드려요. 보통 3회 이상은 맞아야 하는거 같아요
사라천사 2018-10-10 (수) 02:40 5년전 신고 주소
저는 맞고잇는데 효과잇어요
진티엠기 2018-10-10 (수) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 21:14 5년전 신고 주소
윤곽 보톡스 함께 맞고있어요..
그냥 둥글넙쩍한 얼굴 조금이나마 슬림해 보이려고 주사맞는거구요.
볼살 쳐진데는 보톡스나 윤곽이 도움 안돼요.
의사도 주사 시술하면서 리프팅 같이 하라고 권유 하네요
김희경 2018-10-11 (목) 16:10 5년전 신고 주소
전 브이엘윤곽주사랑 사각턱보톡스 패키지로 시술 받았는데 효과 있었어요.
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뜌 2018-10-13 (토) 23:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호니 2018-10-14 (일) 22:46 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 턱보톡스랑 지방분해 탄력성분 같이 있어서
효과가 좋더라고요 유지기간도 길고요
베리베 2018-10-15 (월) 03:52 5년전 신고 주소
최소 3회정도 맞아야 딱 보이는거 같아요 ㅠㅠ
저는 두달도 안갔던거 같아요...
가나 2018-10-15 (월) 19:06 5년전 신고 주소
윤곽주사는 한번맞을때 10일정도 텀두고 3번정도는 맞아야 효과를 보더라구요
vivivy 2018-10-18 (목) 11:46 5년전 신고 주소
전 주변에 다들 윤곽맞고 만족하던데요~! 3회는 맞아야 효과본다더라고요
그래서 그런지 3회패키지 많던데..
그리고 윤곽보다 조각주사가 효과는 훨씬 좋대요
콧스못스 2018-10-18 (목) 16:59 5년전 신고 주소
3회 맞았는데 큰 효과는 없었어요ㅜ 살짝은 있었던듯
Xvc 2018-10-26 (금) 22:28 5년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드 성분 때문에 부작용 많ㄷ고 들었어요 잘 알아보시고 시술하세용ㅠㅠ
hi