• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

사각턱보톡스 첨맞고왔어요

하윤 2018-10-06 (토) 03:23 5년전 825
사각턱보톡스 맞고왔어요
어릴때부터 맞고싶었는데 늘 망설이다가..
친한동생도 맞고 효과봤다그러고
친한친구도 같은데서 이번에 했다그러더라구요
그래서 맞고왔어요 생각보다 아프진않은데
아직 이틀째라 효과는 잘 모르겠네요 ㅠ
국산이고 크게부담되는 가격은 아니었지만..
효과가 좋았으면 하는게 사람마음인듯요..ㅎㅎ

주사 놔주실때 마다 따끔~ 하면서  말해주셔서 좋았고
따로 멍든거 없구요 많이 아프지도않고 참을만했어요
첫날만 좀 뻐근하다 아리다? 약간 화끈하다해야하나..
우리우리하다 해야하나..그런 느낌?  둘쨋날부턴 좀 괜찮은데
제가 피곤하면 이를 좀 갈고
평소에 집중하거나 스트레스받거나 ㅜ..뭔가 힘쓰는일할때
꼭 이를 꽉 깨물더라구요 거기다 건어물좋아하고..
75유닛 맞았구요
효과있음 사진후기도 남길게요.
아참 이중턱도 고민이어서 상담받고 윤곽도 맞았는데
이건 나중에 글 따로 남길게요 ㅜㅜ잠이 너무 와서.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,323
2,233,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
abc 2018-10-07 (일) 02:04 5년전 신고 주소
사각턱은 요즘 필수죠^^
오징어나 껌처럼 질긴거 많이 씹으시면 또 돌아오니까 그때되서 더 맞고 싶음 더 맞아도되고 좋은거같아요

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:33 5년전 신고 주소
[@] 저 이제 등업해서 댓달아요 ㅎㅎ 맞은지 2주 다되어가는데 조금씩 효과느껴지는듯해요 진짜 필수라는말이 확 와닿네요...
오핑크 2018-10-08 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저도했어요 ㅎㅎ 한거안한거넘다르네여..성형말고작은얼굴관리도받는데훨좋구요 ㅎㅎ

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:34 5년전 신고 주소
[@오핑크] ㅠㅠ 공감이에요.... 이주정도 되어가는데 이제 조금씩 티가 나요
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:31 5년전 신고 주소
이주넘어야 슬슬효과나타나더라구요 근데전 근육이아니라
뼈였어서 효과가 그냥저냥ㅜㅜ

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  와... 이주라는 말씀 진짜에요 병원에서는 4주정도 라고해서 정말그러려나..했는데 오늘 앙 하고 물어보니까 튀어나오지않네요...이제 이주 되어가는데  신기해요
하늘지니 2018-10-12 (금) 05:39 5년전 신고 주소
턱보톡스 저도 20대 초반에 처음 맞고 신세계를 경험했죠ㅎ
주기적으로 계속 맞았고 현재는 얼굴형이 많이 이뻐졌어요
턱보톡스는 대략 2주~ 1개월부터 효과가 나타나기에 시간이 지날수룍 효과가 더 뚜렷해져요

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:38 5년전 신고 주소
[@하늘지니]  대박이네요 ㅠㅠ 저는 이제30인데..20대부터 늘 고민만 하다가 첨맞았는데 사실 효과 없는거 아닌가 했었거든요...ㅜㅜ 이제 이주정도 됐는데 앙 다물었을때 튀어나오는게 없네요...헐 좀전에 화장실갔다가 깜놀했어요... 대박...;; 앞으로 보톡스없이 어떻게 살죠 ㅋㅋㅋ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:39 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 감사합니다 ㅠㅠ 이제 이주정도 되어가는데 앙 하고 다물었을때 확 튀어나오는게 많이없어졌어요...헐.. 그만큼 제 근육이 심했나봐요..
하우스와이프 2018-10-12 (금) 17:16 5년전 신고 주소
전 100유닛맞앗었어요 앙다물면튀어나오던게 다사라지니너무신기했는데 다빠지니ㅠㅠ원상태

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:42 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 와...100유닛이요??ㅠㅠ 저는 고민하다가 75로 했고 지금 이주정도 됐는데 좀전에 화장실가서 앙다물었을때 튀어나오는게 많이 없어서 놀랐어요 보톡스맞은뒤로 거울보고 해본건 첨이라서 덜덜.. 다시돌아오면 너무 슬플거같은데 저 이제 보톡스없이 어떻게 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민미민미 2018-10-13 (토) 14:02 5년전 신고 주소
보톧스는 생각보다 시간좀 지나야 자연스럽게 효과있는거같더라구요! ㅎㅎ

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:44 5년전 신고 주소
[@민미민미]  지금 2주정도 되어가는데 앙다물었을때 튀어나오는게 많이없어져서 깜놀했어요 ! 신기하네요 ㅜㅜ 헐..효과없는거아닌가 내심불안했는데.....내년봄에 또 맞으러 가겠네요 저..ㅋㅋㅋㅋ
찰리킴 2018-10-14 (일) 14:25 5년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스 맞았는데....근육이 발달되서 그런지...효과를 못봤어요...ㅠ.ㅠ 참고로 저는 남자라서리.....

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@찰리킴] 헐 정말요??ㅠㅠ 저도 이를 꽉 깨물었을때?? 앙다물었을때 라고 해야하나 그럴때 근육이 확 튀어나오는게 장난아니였거든요..상담받고 국산으로 75유닛 맞았고 지금 2주정도 되어가는데 좀전에 화장실에서 보톡스맞은뒤로 처음 앙다물어봤는데 확 튀어나오는게 많이 없어서 놀랐어요 ㅠㅠ 근육발달하신거면 효과가 좋으셔야 할텐데..속상하셨을듯요 흑흑
베리베 2018-10-15 (월) 03:53 5년전 신고 주소
저도 너무너무 고민이에요 ㅠㅠ
후기 알려주세요~~~

하윤 작성자 2018-10-15 (월) 07:51 5년전 신고 주소
[@베리베] 저 지금 2주정도 되어가구요 ㅎㅎ 보톡스맞은뒤에
실수로 삼겹살먹다 오돌뼈 한번씹어먹고.......
치킨도먹고....꽃게 집게발도 습관처럼 이로 두어번 깨고...
흠칫하고 멍청이라고 자책하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 조심하면서 단단한거 안먹으려고 엄청 노력중이거든요 ㅠㅠ
근데 효과가 많이없나 싶다가도 조금
또 효과가 있는거같기도하고 하다가 좀전에.. 화장실가서
보톡스맞은뒤 첨으로 거울앞에서 이를 앙다물어 봤는데
예전엔 저요!!!!!!하고 손들듯이 훅하고 튀어나왔던 근육들이
거의 안올라오네요..대박이에요 ㅠㅠ 근육이 많이 발달하긴 했었나봐요
dmstj 2018-10-26 (금) 22:37 5년전 신고 주소
혹시 지금 효과 보고 계신가요?ㅠㅠ저도 맞으려고 알아보고 있ㄴ는데 효과가 궁금해서요

하윤 작성자 2018-10-28 (일) 13:59 5년전 신고 주소
[@] 안그래도 오늘 후기남기려고 들어왔어요~ 글남길게요 ㅎ
hi