• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

큐오필 후기

llacacia**… 2018-10-05 (금) 14:51 5년전 660
큐오필이벤트 하길래 상담갔다가 바로 예약잡고 시술 받음
제가 간곳은 유ㅇ미클리닉 강서점이에요
베베필리 유명해서 그거할까 하다가
지금 큐오필10cc에 주름보톡스 49만원에 하는 이벤트보고 했어여
저는 전에 다른곳에서 이마 한적이 있어가지고.. 그때 너무 아픈기억이 있는데..
다양히 그렇게까지 아프진 않았구여~

입가 라인 잘못하면 너무 티안나는데 여기는 딱 적당하게 잘해주셨어요
몇일 붓기가 있긴 했는데 빠지니까 딱 좋아요 !!

근데 팔자는 필러랑 리프팅이랑 같이 하는게 좋다고해서
다음엔 리프팅도 해볼라구요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,507
2,413,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-10-05 (금) 18:52 5년전 신고 주소
오 효과도 마음에 들어요?? 자세한 정보좀 부탁드려요!
하우스와이프 2018-10-05 (금) 19:01 5년전 신고 주소
십에 사십구만원이면 되게저렴하네요 큐오필이..
강동욱 2018-10-05 (금) 19:10 5년전 신고 주소
가격대박.. 유앤미강서? 강서점만 하는거에요?
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:37 5년전 신고 주소
오 저도 큐오필 알아보는데 좋은 정보 감사합니다
안정만 2018-10-08 (월) 10:58 5년전 신고 주소
오 여기에서 하신거예요?? 베베필도 해보고싶은데 효과좋아요??
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:36 5년전 신고 주소
팔자주름 점점더심해지는데 큐오필땡기네요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123204 2018-10-13 (토) 19:42 5년전 신고 주소
웃을때 자연스러운가요??
보보푸 2018-10-16 (화) 20:44 5년전 신고 주소
저두 리프팅 너무너무 하고싶네요 ㅠㅠ
hi