• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

수입 보톡스

힙합라임 2015-08-11 (화) 17:20 8년전 2245
알아보니까 수입이랑 국산이랑
보톡스 가격 차이가 심할정도로 많이나는데....
수입산이 그만큼 효과도 좋나요 ?
병원에서는 사실 국산이나 수입이나 효과는 그게 그거라고 해서
국산 맞긴했는데 효과를 별로 못보는거 같아서요!! ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
체리아이스크림 2015-08-11 (화) 22:41 8년전 신고 주소
저는 국산꺼도 수입산도 다 좋은데 수입산은 효과가 너무 좋은지
볼살이 너무 빠지더라구요! 그리고 유지기간도 길구요..
가격차이는 많이 나지만 저는 가격대비 국산이 더 죠아요
키득키득 2015-08-12 (수) 09:40 8년전 신고 주소
저는 국산이나 수입이나 그닥 큰 차이는 없는것 같던데요
개인차가 잇는거 같아요
오히려 전 국산이 더 잘 맞는듯
해님은방긋 2015-08-13 (목) 17:45 8년전 신고 주소
사람들마다 다른거 같은데.. 제 주위는 수입이나 국산이나
다 똑같다는 의견이 대부분인거 같아요 ㅎㅎ...
그래서 저도 굳이 비싼 수입 말고 국산으로 맞고 있네요;
곰순이곰돌이 2015-08-14 (금) 22:15 8년전 신고 주소
음... 저는 국산만 맞아봤는데, 처음에 맞을 때
수입으로 맞을까~ 고민했더니 친구들이 국산이랑 수입이랑
효과적으로 큰 차이가 없대서... 전 국산으로 맞고 있네요 ㅋㅋ
탱탱한오리 2015-08-20 (목) 23:20 8년전 신고 주소
따로 내성이 생긴 경우가 아니면
굳이 비싼 돈 주고 처음부터 수입 맞을 필요는
없다고 하더라구요...ㅎㅎ 국산도 충분해요^^
bbushook 2015-08-25 (화) 03:01 8년전 신고 주소
별 차이없다고는 하는데  저도  두가지다 맞아봤는데  수입이 효과가 더 눈에띄게 빨리 나타났던것 같아요  국산은 스스로 느껴지는 효과는 미미한데  한두달 지나니 주변사람들이 변화를 느끼더라구요
hi