• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

코조각 콧볼보톡스 후기

댕댕스 2018-10-02 (화) 09:58 5년전 1396
강남역 ㄹㅍㄴ에서 두번정도, ㅍㅇㅈ에서 한번 받았습니다.

저는 일단 그냥 흔한 복코, 코에 살이 많은 코에요.
효과 미미하다는 얘기 듣고 갔었고 그래도 수술 같은걸로 망치고 싶진 않고 그래서 그냥 싼값에 갔습니다.
일단 아픕니다. 의사쌤이 주사넣기전에 “따끔해요” 하면 진짜 아픈겁니다. 그래도 마취크림 바를 정도는 아니여서 솔직히 별로 겁 안먹고 있었는데 아팠음...
콧볼보톡스는 바늘을 ㄹㅍㄴ에서는 콧구멍 바깥쪽 밑살에다가 밀어 넣으시고 ㅍㅇㅈ에서는 바깥 둥근 살 부분에 찌르십니다. 양쪽 두방씩 찌르심.
코조각은 콧망울에 양쪽으로 두개씩. 콧망울은 안아픔.. 살이 많아서 그른가.
효과는 사실 미미하긴 한데, 거울볼때 그 햇빛이 그늘지는 그런 부분이 좀 다르게 보입니다만. 이건 솔직히 본인만 아는 차이이고 사람들은 살 좀 빠졌거나, 붓기 빠진 줄 압니다. 장점이라면 장점인 듯 해요.

후기 끝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,721
2,937,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-05 (금) 19:04 5년전 신고 주소
아픈거치고는 콧볼에맞는주사는 전부드라마틱하지않은거같아요ㅠ쁘띠로는콧볼은무리가있음
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:40 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅈ 저도 턱필러 맞았는데 시술은 괜찮은듯
민종이라구요 2018-10-12 (금) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnocha 2018-12-23 (일) 17:36 5년전 신고 주소
섀딩한 효과 정도만 나오면 되는데 비슷할까요?
hi