• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 고민..

라리에트 2018-10-01 (월) 23:39 5년전 318
이번 주중에 종아리 보톡스 100유닛을 맞으려고 벼르고 있는데 생각해보니 딱 한달뒤에 여행을 가네요.... 여행 전에 보톡스 맞았다가 고생한 분 후기를 읽고나니 걱정이 되요ㅠㅠㅠ
한달안에 괜찮아 질 수 있을까요? 200유닛은 겁나서 못하겠고 딱 100유닛 맞고 4개월 뒤에 또 100유닛 생각하고 있거든요!!
개인적인 경험담 공유해주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,777
1,656,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
djskaow 2018-10-02 (화) 00:35 5년전 신고 주소
한쪽씩 100유닛은 맞아야 눈에띄는 효과볼수있어여
첨에맞으면 2주정도 붓다가 멍빠지면서 점점 가늘어져요

라리에트 작성자 2018-10-02 (화) 02:22 5년전 신고 주소
[@djskaow] 한쪽씩 100유닛 생각하고 있어요! 마른 체형인데 종이리 알들이 옆툭튀된게 넘 보기 싫더라구요ㅠㅠ 2주 정도면 되는 거군요??
디이닝 2018-10-02 (화) 01:49 5년전 신고 주소
저 365ㅇㅆ 지방이 캐릭터 유명한 거기서 종아리 보톡 맞아봤는데 저희 집이 언덕에 있는편인데 ㅋㅋㅋㅋ 종아리 맞고나서 다리에 힘풀려서 좀 쉬었다가 올라가고 좀 올라가다가 또 쉬고 ㅠㅠ 출근하는데도 다리 힘풀려서 못 달려가지구

라리에트 작성자 2018-10-02 (화) 02:23 5년전 신고 주소
[@디이닝] 헠ㅋㅋㅋㅋㅋ효과가 아주 좋았나보네요! 어떤 보톡스로 맞으셧나요?
호호홍호 2018-10-02 (화) 16:14 5년전 신고 주소
근육형다리일경우 한달이면 괜찮~~
저도 근육형이라고 생각하고 내측외측 200유닛정도 맞았는데 생각보다 지방이 많았다능,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 종아리라인이 많이 정리되서 구두신을때 자꾸 보게되더라구요호
호호홍호 2018-10-02 (화) 16:16 5년전 신고 주소
근데 저는 많이맞아서 많이 걷게되면 약간 힘이 풀리는느낌??? 그런 느낌은 들어요~~~ 처음엔 좀 이상했는데 그것도 적응되는듯!
크리니 2018-10-04 (목) 11:36 5년전 신고 주소
저도 100 유닛 맞고 한달반정도 있다가 여행간 사람입니다. 전 유럽쪽으로 가서 많이 돌아다니고 햇는데 전혀 문제 없었구요~
다녀와서 또 맞았습니다.ㅋㅋㅋ
농눙 2018-10-14 (일) 21:58 5년전 신고 주소
저 300유닛맞고 바로 여행갔다 왔는데요 사람마다 다르겠지만 저는 좀 힘들긴 했어요 땡기는것도 땡기는건데 심리적으로 불안하더라구요 돈들여서 주사 맞았는데 많이 걸어서 효과 다 없어질까봐...그냥 맘편히 여행 다녀오신 후에 맞는걸 추천드립니다.
hi