• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 2회 후기..

Mimimiyx 2018-09-30 (일) 16:58 5년전 539
저체중에 투턱이있었는데 없애고싶어서 시술받았었어요
효과는 너무 좋았습니다 턱살도많이 사라졋었구요
근데 문제는 시간이 지나면서 쳐지더라구요..
이걸 어떻게 또 끌어올려야할지고만이에요.. ㅜㅜ
윤곽주사맞구 리프팅생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,191
1,696,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍콩할배 2018-10-01 (월) 00:40 5년전 신고 주소
우아 어디서 받으셨어여 저는 암만 받아두 효과 없우요 ㅠㅠ
론디 2018-10-01 (월) 01:03 5년전 신고 주소
오 윤곽주사 효과 있긴있나요
쩨이홉 2018-10-01 (월) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooon12 2018-10-01 (월) 12:34 5년전 신고 주소
아..저는 윤곽 효과를 못본 1인으로써 윤곽의 필요성을 잘 못느끼겠더라고요, 오히려 저는 리프팅의 효과가 즉각적으로 보여서 좋았던것같아요~
초코조아s 2018-10-01 (월) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우카 2018-10-04 (목) 16:16 5년전 신고 주소
요즘 실리프팅 많이들 하시던데 리프팅실 시술하시던가 초음파 리프팅 해보세요
나이도 젊으신거 같은데 효과 보실듯
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:44 5년전 신고 주소
전 지방흡입 생각 중이에요 리프팅은 지속시간이 짧다고 들었어요!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 12:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-12 (금) 17:12 5년전 신고 주소
슈링크효과좋아요 200샷맞고처진거사라졌어요땡겨짐
hi