• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후 살이 살짝 패였어요

아넨네 2018-09-29 (토) 14:24 5년전 510
윤곽주사를 맞는데 병원에서 일주일마다 한번씩 세번정도 맞으라해서 맞았는데요

첫째, 둘쨋날은 광대쪽이랑 볼이랑 이중턱쪽 맞다가 세번째날에는 사각턱보톡스 맞혀줬어요

근데 한달정도 뒤에 보니깐 음 어디라해야하나 귀밑턱이랑 입 중간? 정도에 보조개만하게 살이 살짝 들어가있더라구요

딱히 크진 않긴한데 한번 알고나니까 계속 신경쓰이네요ㅠ 나중에 없어질까여?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:07 5년전 신고 주소
윤곽주사 부작용이 살패임이래여ㅜ 그 광대아래쪽 그림자 지듯이 패이는거요..
홍콩할배 2018-10-01 (월) 00:36 5년전 신고 주소
패임증상 같은데요 ㅠ 스테로이드성 주사였다면 다시 안돌아와요
요섭찡 2018-10-03 (수) 13:45 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스랑 윤곽주사 많이 맞았는데 어는 순간 보니까 턱 옆 쪽에 패임이 있더라고여 ㅠㅠ크게 신경쓰일 정도는 아닌데 사라지진 않더라고요.
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:54 5년전 신고 주소
맞아요그런 경우 종종 있어요
점차 돌아오긴 합니다!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-12 (금) 17:09 5년전 신고 주소
패인거 다시돌아오는데칠개월넘게걸렸어요 흐른자국도
hi