• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

렛미 2018-09-29 (토) 13:03 5년전 520
윤곽주사 한번 맞을 때 3부위 이상 맞는 편이에요
옆광대/이중턱/심부볼 이렇게 맞구요
부위 많이 하는 대신 맞는 건 한번만 맞는데
보통 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았고 나름 살빠졌냐는 말은 들은 것 같아요 6번쯤 했는데 반은 효과 있었고 반은 없었던 느낌? 물론 살찌면 다 그대로 돌아와요
전 사실 하혈은 신경 안 쓰고 문페이스가 무서워서 ㅠㅠ
윤곽에 쓴 돈이 꽤 된 것 같아 심부볼 축소 할까 고민하다가 댓글에 계속 ㅅㅅㅋ 얘기 나와서 혹했는데 이것도 좀.... 댓글 형태같은 게 비슷해서 광고 아닌가 싶네요ㅜㅜ 고민....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,634
1,359,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:08 5년전 신고 주소
저도 윤곽에 쓴돈이 얼만가 싶네여ㅜㅜ 효과 빡 본적은 없지만 그래도 하면서 위안을 느끼는거같아요

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@나냐ㅑㄴ야] 아 저두요 ㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋ 결국 아직도 살 못 빼고 담달에 연말 약속 때문에 이번 주말에 또 가려구요 ㅠ
마미미아 2018-10-09 (화) 06:43 5년전 신고 주소
저는 하혈증상은 없었는데 멍이 안빠져요 ㅜ

렛미 작성자 2018-11-29 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@마미미아] 헐 언니 지금쯤은 멍 빠지셨으려나 ㅠㅠ
hi