• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술이 너무 두꺼운데,

키득키득 2015-08-09 (일) 16:18 8년전 950
얇게 하는 수술은 없나요
넘 두꺼우니깐 이것도 고민이 도ㅣ네요
ㅠㅠ 아시는분잇으면 알려주세요
ㅠㅠㅠ 그게아니라면 얇게할수잇는방법이 없나요!
........

오늘도 날씨가 덥던데 다들 건강조심하시고요
암튼 많은 댓글 부탁드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,034
2,493,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-08-10 (월) 10:33 8년전 신고 주소
음..입술은 함부로 건들지 않는게 좋습니다
갠히 건들면 어색해질수있고,
불편할수잇으니 ^^; 참고하세요 !
탱탱한오리 2015-08-10 (월) 23:33 8년전 신고 주소
입술 두꺼운것도 매력있지 않나요~~
입술 건드는 수술이나 시술 하신 분들보면
하나같이 너무 부자연스러워서 ㅠㅠ 개인적으로 비추에용....
두유한잔 2015-08-11 (화) 23:35 8년전 신고 주소
입술두꺼우면 이쁜데 오히려 ^^ 필러로 볼륨도 넣는데~~
왠만하면 본인이 가진 매력 유지한게 좋을꺼같아요!!
곰순이곰돌이 2015-08-12 (수) 23:59 8년전 신고 주소
저도 입술은 건들지 않는게 나은거 같아요...
입술필러나 입꼬리성형 하신 분들 보면
입술부분이 굉장히 부자연스럽더라구요 ㅠㅠ
hi