• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

여기저기 정보 구하는 중.. 윤곽주사 효과 있는 병원이 정말 따로 있을까요?

naayana 2018-09-26 (수) 02:47 5년전 403
어디어디 병원 이름 있고 효과 좋다는데는 다 가봤는데..
제가 느끼기에는 거의다 비슷한것 같아요..
그냥 가격 저렴하고 집 금처에서 받는게 제일 젛은것 같아요..

진짜 효과 대박 이었다 했던곳 있을까요?.. 진심으로 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,421
1,047,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얌니 2018-09-26 (수) 19:15 5년전 신고 주소
위치가 어디신지 몰라서 ... ㅠㅠ 부산이시면 전 ㅍㅅㅈ 추천해드릴께요 무턱필러랑 같이 맞았는데
전 효과 1회로도 만족해서 ㅋㅋ주변에 소개 엄청해줬어요
써니11 2018-09-26 (수) 23:18 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 알아보다가 추천받았는데요 연휴끝나고 상담가보려구요 ㄷㅌㅇㅅ 랑 ㅁㅇㅋ 괜찮다고 하더라구요
hi