• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽 수술이랑 주사랑

nacater 2018-09-25 (화) 19:42 5년전 263
윤곽 주사랑 수술중 어떤것으로 효과볼지는 주사 맞아봐야 아는거겠죠?. 그리고 윤곽 주사도 쳐짐 오나요?? 살이 잇다가 빠지는 부분이라 쳐짐이 올수도 있을거 같은데..윤곽의 경우 큰 수술이라 무작정 가서 하는게 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,110
2,935,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pr**** 2018-09-26 (수) 01:31 5년전 신고 주소
주사도 온다는 분들 많은데 수술은 있던 뼈를 없애는거니 어쩔수 없는거 아닌가요?? ㅠㅠ
naayana 2018-09-26 (수) 02:47 5년전 신고 주소
주사 먼저 맞아 보시길 추천합니다요 ...
페브리즈얌 2018-09-26 (수) 13:09 5년전 신고 주소
피부에따라 처짐오지 않을까요...저는 윤곽주사 여러번 맞아봤는데 아직 처짐은 없어요! 주사먼저 해버세옹
포로포로 2018-09-26 (수) 17:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민경 2018-09-26 (수) 23:40 5년전 신고 주소
윤곽주사 주기적으로 맞고있는데 처짐은 안왔어요 한두번으론 효과가안나서 여러번 맞고나니까 눈에 보이게빠지더라구요!
레ㅇㅏ 2018-09-27 (목) 12:04 5년전 신고 주소
윤곽수술과 윤곽주사는 뼈대와 피부(지방층)을 비교하는건데 너무 다릅니다.
얼굴에 지방이 많아서 윤곽주사와 얼굴지방흡입을 고민하는 거면 몰라도, 저 두가지는 전혀 성격이 달라요.
본인의 고민이 무엇인지를 먼저 자시 생각해보시는게 좋을거 같아요.
지방이 줄어들었으면 하는데, 윤곽수술을 하는거라면 잘못 선택하는거고요,
뼈,지방,근육 다 문제라면 윤곽수술이 맞고요.
안정찾기 2018-09-29 (토) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:16 5년전 신고 주소
주시 맞고 수술 추천드려요!
마미미아 2018-10-09 (화) 06:45 5년전 신고 주소
주사는 큰 효과 엊ㅅ는듯합니다 ㅜㅜ
hi