• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술하신분들 질문이요!

시술하러가용 2018-09-24 (월) 00:46 5년전 570
수술까지는 아니고 턱끝필러랑 보톡스만 몇번 맞아봤는데용
요즘 관심가는게
보조개 시술 이에요! 하신분들 계신가요?!
이것도 부작용있으셨던분 들 계신가요!?
효과 좋은가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,420
818,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모찌띠잉 2018-09-24 (월) 09:21 5년전 신고 주소
부작용은 딱히없고! 전 6 년전에 두쪽다 햇는데 한쪽은 금방 풀리고 ( 제 실수땜에) 한쪽은 아직까지 유지중인데 아무도 한지 몰라요!! ㅋㅋ
종만주 2018-09-24 (월) 11:56 5년전 신고 주소
보조개수술한지
8년 지났습니다
시간이 지날수록 태생에 가지고 태어 난거 마냥
다들 제꺼인줄알아요
부작용은 전혀 없었어요
수술하고 실로 묶어놓고 일주일가량 지내는게
그나마 제일 힘든거면 힘든거 그러곤 수술도 엄청빨리
부분마취로
인생역전필요 2018-09-24 (월) 16:15 5년전 신고 주소
제 친구는 풀려서 없어졌어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ분명하러간댔는데 몇개월후 만났을때는 이미 없더라는
로리 2018-09-24 (월) 17:49 5년전 신고 주소
저 보조개 4년전에 분당 정자 ㄷㅂㅊ 에서 했었는데..(지금은 없어지고 청주 어딘가에 다시 개원하신걸로 알아요-이유는 모르고...)
전 너무너무 잘 되어서 친구들 다 보조개 넘 잘했다고 이쁘다고..
인상이 바뀌고 정말 좋더라구요.
부작용 없었는데 3년정도면 풀린다더니 한쪽 4년지나니 풀렸어요 ㅠㅠ 다시 할 생각 하고있답니다.
디이닝 2018-09-25 (화) 01:17 5년전 신고 주소
턱끝필러는 어떤지 후기 궁금해요!
googlelike 2018-09-25 (화) 04:25 5년전 신고 주소
초반에 많이아프구 잘풀릴수도있다는거만 알구있어요!
저는 부모님이하셔서!
환이야루 2018-09-25 (화) 13:15 5년전 신고 주소
했는데 너무 자연스러워서 ㅠㅜ
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:31 5년전 신고 주소
몇개월은 파인자국 티나요! 그리고 살성에따라. 풀리거나 자연스럽게 유지 되는거같아요!
ji0h 2018-09-26 (수) 11:17 5년전 신고 주소
제친구가 보조개 했었는데 시술초반에 약간 고름나오고해서 항생제 받아먹고 소독잘해주니까 나았어요 웃지않아도 보조개가 깊으니 아 수술했구나...싶긴한데 예쁘긴했어요 뭔가 매력적이게 변한 느낌
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:20 5년전 신고 주소
시간이 지날수록 자기꺼 마냥 자연스러워집니다!
보조개싫어ㅠㅠ 2019-06-02 (일) 00:15 4년전 신고 주소
부작용도 적고 이미지 바꾸기엔 좋은수술 같아요
엉덩이주사 볼마취 바늘몇번 쏙쏙 하구 처방약만 잘 먹으면 수술은 끝! 간단하더라구요
hi