• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴형

뎡뎡222 2018-09-22 (토) 16:01 5년전 426
얼굴에 살이 많이 없는 사람은 윤곽주사 별 효과없겠죠?
광대가 있고 살짜 볼이 꺼져있어서
리프팅을 하면 좋아질지 고민중이에요
윤곽주사는 지방 분해해주는 주사인거죠??
저 같은 케이스인데 윤곽 주서 맞으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

955,034
232,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신형만 2018-09-22 (토) 16:44 5년전 신고 주소
저도 비슷한데 저는 턱살이 많은 편이라 효과 많이 봤어요
샥스핀 2018-09-22 (토) 19:10 5년전 신고 주소
효과가 1년가는것같아요
1년정도는 효과는있는듯
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:28 5년전 신고 주소
차라리 필러로 채워보는게 어떠세요?
환이야루 2018-09-25 (화) 14:08 5년전 신고 주소
필러로 채우는게 나을 수도 있어요
혁이a 2018-09-26 (수) 18:15 5년전 신고 주소
턱근육 보톡스 한번 맞아보세요 확실히 달라져요!
저도 둥글둥글했는데 갸름해졌어요
상담 고고해봐요
탤퓨리 2018-10-01 (월) 02:55 5년전 신고 주소
윤곽주사는 살이 많아야 효과보는거같아요 ...
소소구리 2018-10-16 (화) 03:55 5년전 신고 주소
제주위엔 오히려 얼굴에 살이없는사람이 더 효과를 보던데 광대가 뼈가아니고 살이면 광대에만 윤곽주사 맞아보는걸 조심히 추천드립니당
hi