• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술

liljij 2018-09-20 (목) 13:36 5년전 601
보조개수술 하고 싶은데ㅜㅜ 잘하는곳 있나요 진짜 자연스럽게 하고싶은데 처음에는 티나는건 어쩔수없지만 나중되서도 티난다는말에 1년째 고민중이에요...
그리고 나중되서 보조개 살을 채울수도있는게 있다는데 그것도 맞는말인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,090,072
1,257,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-09-20 (목) 15:02 5년전 신고 주소
저도 보조개가 한쪽만 살짝있는편인데 그냥 짝짝이지만 만족하고사네요
또띠37 2018-09-21 (금) 08:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlelike 2018-09-25 (화) 04:27 5년전 신고 주소
음티는 나지만 다 해본사람눈에그렇게보이는거같아요
지인이 했는데 처음에는몰랐다는..ㅎㅎ
환이야루 2018-09-25 (화) 16:53 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 잘하더라구오
정보냠 2018-09-30 (일) 02:23 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 에서 했는데 풀려서 재수술 받고 지금 완전 만족해요! 또 사라질것 같은 느낌이라 계속 근육에 힘주는 연습하고 있긴하지만요,,

2018-10-29 (월) 19:40 5년전 신고 주소
[@정보냠] 요즘은 어떠세요? 풀리면 무료로 재수술해주나용?
hi