• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개시술

곰순이곰돌이 2015-08-08 (토) 23:10 8년전 1580
안녕하세요~
보조개 너무너무 만들고 싶은데...
이게 생각보다 간단한 수술이 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ
찾아보니 무표정으로 있는데도 보조개가 파여있다고 ㅋㅋㅋ
정말 그런가요? ㅜㅜ 해보신 분들 후기 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,705
1,045,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-08-08 (토) 23:36 8년전 신고 주소
네 맞아요 가만있어도 들어가있어요
그래서 수술하고 나면 보조개 했다는거 다 표시가 나는???
그리고 볼도 좀 패여보이고 그러더라구요
나꿍꼬또 2015-08-09 (일) 15:49 8년전 신고 주소
보조개 길이 조절은 가능하다고 하는데 요즘은
길게 많이 (일자형)으로 많이드 한대요... 얼굴이 갸름해보인다고...
그리고 보조개하시면 귀여워보이긴해요
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 16:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 보조개는 어지간하면 하지마세요. 완전히 비추입니다.
부작용케이스가 많아요. 안쪽에서 피부를 한포인트 잡아 끌어당기는데
얼굴이 자연스러울리 없지요
닭뽂음탕 2015-08-30 (일) 21:38 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 보조개 한 사람들 보니까
분명 무표정인데도 보조개가 한껏 들어가 있어서;;
저건 뭐지 싶을 정도로 인위적이더라구요...
hi