• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개요

주뎅이 2009-04-01 (수) 11:22 15년전 1639
보조개 잘 하는 병원이랑 가격대 좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,242
2,506,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새별나라 2009-04-08 (수) 20:05 15년전 신고 주소
하지마삼...ㅡㅡ;; 저 작년에 보조개했었눈뎅 오늘 풀를려고 알아보고왔어염..
자연스럽게 나오는게 아니라 볼펜같은걸루 쭉 그어놓은듯한 느낌으로 들어간답니다... 그나마 한쪽만해서 다행이지... 조만간 저는 풀를겁니다.. 다시한번 생각해보삼..
hermes322 2009-04-15 (수) 02:33 15년전 신고 주소
저두 하려고 햇었는데... 이게 관상적으로 별루 않좋은거라구..해서 접었어요
프zlㅌl겅쥬a 2009-04-15 (수) 07:20 15년전 신고 주소
저도 양쪽에 보조개 할려고 햇었거든요..
근데 친구 보조개 한거 보고 정떨어져서 안할려구요..
친구 보조개 한지가 지금 반년 정도 됬는데 진짜 인위적이고 뭐랄까
보조개 부분만 송곳으로 찍어놓은것처럼 자연스럽지가 않아요;;;ㅠ
보아나 이특처럼 웃을때 자연스러워야 되는데 ;;
hi