• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 없는 윤곽주사는 효과가 없는걸까요ㅜㅜ

최도발 2018-09-15 (토) 11:02 5년전 1320
윤곽주사 첨 맞았을 땐 신세계 였는데 자꾸 맞다보니 부정출혈이 계속 생겨서 중단했어요 그러니 다시 차오르는 볼살ㅜㅜ

스테로이드 없다는 곳 찾아서 맞아봤는데 부작용은 없는대신 주사량 10~20cc씩 맞아야하니 이틀정도 얼굴 엄청 붓고 그만큼 많이 약물을 넣어도 되나 싶을 정도로 부담스럽더라구요
그래도 효과라도 좋음 괜찮은데 스테로이드 없는 윤곽주사는 효과가 미미하네요ㅜㅜ

볼지방흡입을 하는게 나을런지
수술은 두렵고
부정출혈 없이 효과있는 주사는 없을까요..
아님 다른 시술을 해봐야될까요

달덩이 얼굴 탈출하고싶네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,581
2,935,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:27 5년전 신고 주소
양방성이 있는거 같아요ㅠㅠ
메멤 2018-09-18 (화) 23:46 5년전 신고 주소
스테로이드 말이많던데 부정출혛때문에 그런건가요!?
환이야루 2018-09-25 (화) 17:08 5년전 신고 주소
저도 흐고싶네요 스트레이드 조심
hi