• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 + 턱보톡스

ggs 2018-09-15 (토) 01:03 5년전 333
사진에 얼굴이 너무 넓게나오는거 싫어서 맞았어여!!

상담받을때 얼굴에 살이 많은 편이아니라
별로 효과없을거라고 그냥 라인 정돈되는 느낌 정도일거라고 했는데

효과짱이ㅔ요 ㅋㅋ
오히려 살쪘는데 살빠졌다는 얘기듣고 다녀용

보톡스랑 윤곽주사 리터치 없이 딱 한번씩만 맞았습니다!!
물론 수술처럼 드라마틱하지는 않지만
그냥 티안나게 적당한 정도를 원하시면 추천합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,669
91,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벼리333 2018-09-15 (토) 05:55 5년전 신고 주소
윤곽 효과 좋나여??ㅁ전 1회ㅡ맞앗는데 아무 효과도 없다는...

ggs 작성자 2018-09-16 (일) 00:17 5년전 신고 주소
[@벼리333] 윤곽 효과는 진짜 사람마다 다른가봐요..
루지오아아 2018-09-17 (월) 01:53 5년전 신고 주소
오 혹시 어디서 받으신건지 여쭤봐도되나요?
반달곰돌이 2018-09-18 (화) 00:43 5년전 신고 주소
사각턱보톡스에요?
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:39 5년전 신고 주소
윤곽은 1세트에 3회는 맞지않나요?ㅋㅋㅋ 살이 많을 수록 맞고나서 효과가 눈에 보이죠:)
환이야루 2018-09-25 (화) 17:09 5년전 신고 주소
효과 좋나요 윤곽주사
hi