• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

한쪽 볼에만 보조개가 있어요

키키걸 2008-08-14 (목) 15:46 15년전 2424
제가 얼굴에 한쪽에만 보조개가 있거든요..
보조개가 한쪽에만 있으니까, 얼굴이 웃을때 이상해보이고 전 너무 마음에 안들더라구요..
아주 어릴때 사진보면 보조개가 없는데..
나중에 좀 크고 나서 생긴거 같은데..
위치도 좀이상하고 영 마음에 안들어요..
얼굴은 못나지는 않았다고 생각하지만!
보조개 하나만 딱 없다면 더 좋겠다는 생각에..
이번에 보조개 있는 볼쪽에 지방이식수술을 할까 생각중입니다~

학교 친구들 중에 성형수술한 친구들은 몇명있는데..
지방이식수술한 친구는 없거든요, 그래서 알아보고 있는 중인데, 시간도 없어서 도움을 구하러 왔어요!

지방이식수술 하면 보조개가 완전 없어질까요?
시간이 지나면 다시 나온다거나 그런거 아니에요?
뭐 보톡스처럼.. 그렇게 주기적으로 맞아야하는거 아니죠?

아무것도 모르는데, 처음부터 다 알아보고 할려니까 바쁘네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,486
959,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi