• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 시술 방법 잘 아시는 분 계신가요?

귀리 2018-09-11 (화) 15:35 5년전 401
크게 캐뉼라랑 미들? 두 가지 바늘이 있다고 들었는데
캐뉼라는 한번에 쭉 넣는거고 미들은 조금씩 찌르는거라고 하더라구요
제가 지금까지 시술한 병원은 다 미들로 했던 거 같은데 미들로 하면 미간이랑 콧등밖에 못넣고 캐뉼라로 하면 코끝 주변까지 쭉 높일 수 있다는 게 사실인가요? (실제로 병원에서 일하는 지인에게 들은 얘기)
병원가서 그냥 캐뉼라로 해달라고 얘기하면 된다는데 그럼 코끝필러는 왜 따로있고 코끝에 필러 주입 안된다는 얘기는 뭔지 궁금해서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,538,728
947,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조이조이조이조이 2018-09-21 (금) 10:46 5년전 신고 주소
코끝에는 난이도도 높고 혈관이 많아서 잘못 시술하면 괴사 위험이 크다고 알고 있어요~
환이야루 2018-09-25 (화) 19:05 5년전 신고 주소
맞아요 코끝은 힘들어요
hi