• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후 다음시술기간,

하니더럽 2015-08-07 (금) 01:02 8년전 1649
제가 올 4월에 코 필러를 했는데 다 흡수된 느낌이예요...
그래서 다시할까하는데..조금 이른가요..??
그리고 이번에는 유지기간 긴 제품으로 하고 싶은데 다른제품으로 해도 무관은 하겠죠??
필러제품 다른거 해서 부작용 나거나 그런진 않겠죠...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,610
610,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나꿍꼬또 2015-08-07 (금) 01:31 8년전 신고 주소
4개월도 지나신거면... 시술해도 무방하긴 한대...
전에 시술하셨던 필러 성분이 어떤건지 아셔야 할꺼같아요..
요즘은 수분필러 많이 하는데 같은 수분필러끼리 하셔야 부작용도 줄거든요...
두유한잔 2015-08-07 (금) 12:49 8년전 신고 주소
4개월정도 되셨으면 시술하셔도 무관하시구요 -
그대신 위분 말씀처럼 같은 성분의 필러를 하시는게 좋으세요
잘못하면 부작용도 생겨서요 ㅠ
은블리 2015-08-07 (금) 16:44 8년전 신고 주소
어떤 종류의 필러로 맞으셨었는지 모르겠지만...
보통은 6개월 내로 다 꺼진다고봐야죠 ㅠㅠㅠ 대신 시술 받으시기 전에
전에 어떤 필러로 어떤 시술 받으셨었는지 미리 말씀 해주시는게 좋을꺼같아요!!
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 16:58 8년전 신고 주소
흡수가 되기 때문에 일정시간 지나면 모두 흡수되지요.
물론 남아있는 게 있긴 하지만 일부이구요
효과를 보셨었다면 다시한번 맞으시면 좋겠습니다.
기간은 10월정도에 맞으시면 딱 좋겠습니다.
레이디j 2015-08-12 (수) 12:14 8년전 신고 주소
뭐로 맞으셨는데 그렇게 빨리 흡수되나요?ㅜㅜ
곰순이곰돌이 2015-08-14 (금) 22:12 8년전 신고 주소
유지기간이 짧은 필러는 보통 6개월정도 지속된다고 알고 있는데
코필러는 2년정도로 길게 가는 종류로 맞아주시면
더 좋을 꺼 같아요~~! 병원에서 상담받으실 때 이전에 뭘로 맞았었는지 꼭 말씀하시구요! ^^
hi