• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

ㄱㅇ* 밴딩주사 후기

모삐융 2018-09-09 (일) 01:56 5년전 893
아 맞고나서 나중에 알앗는데
여기 케바케라는 소문이 좀 잇네요..
생리불순 부작용이 있었다는분도 좀 계시고 ㅠ
게다가 목에 테이프로 땡기고 자는데
피부가 여린지 테이프떼고나면 너무 따가워서
알로에 바르고 있어요 ㅠㅠ 빨갛게 부었어요ㅜ

원래 윤곽주사 생각하고 다른데 예약 잡았었는데
지금 그 언니어플에서 유튜브로다가 하시는
ㄱㅂ쌤 얼굴볼수있대서 사실 그분보러간김에 맞았어요
(생각했던만큼 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋ)
무튼 그게중요한게아니라 이중턱없어지는데
효과짱짱으로 유명해서 간것도 있는데
심부볼도 같이 맞았거든요.
아직 맞은지 일주일안되가지고
이중턱은 잘 모르겠는데 심부볼은 효과있었어요.
심부볼조금없어졌다고 얼굴이 이리 달라질수가
아직 성형새내기는 이런거에 놀라워합니다 ^*^
근데 이게 효과가 쎄서그런가 사실 다른데다도
놔달라 했었는데 심부볼만 쬐끔 허락해주셨어요.
첫날이 이런데 다른데도 다 맞았으면 어휴;;
무튼 개인적으로 일주일뒤가 기대됩니다~
효과 더 보이면 그때 또 수정할게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,074
1,560,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi