• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 입꼬리

감자 2018-09-03 (월) 11:56 5년전 399
필러 한달 전에 맞았었구욥
진짜 얇은 입술인디 교정하고나서 더 얇아졌으여
채움으로 맞았는데 입숭 입꼬리 입꼬리보톡스까지26ㅠㅠ
코 재수술땜시 붓기빠지는 링거맞앗는디
필러 녹을수 잇다했는디 아직 안녹아써여
기분은 좋네여 가격이 좀 비싼건 빼고 ㅠㅠ
리터치 포함두아닌데 ㅠㅠ 근데 원장님이 직접 시술해줘서 넘 예쁘게 잘잡아주심요,,
근데 실장이 엄청많은데 시장처럼 집중하나도 안되고 30분기다렸는디도 호명안해서 따지니까 바로해주데요 ㅡㅡ ㄹㅁㄹ 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,618
2,264,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피커피 2018-09-03 (월) 22:00 5년전 신고 주소
여기 양재에 있는곳인가요~?
저는 여기서 입꼬리보톡스랑 입꼬리필러?
두번 맞았는데 한번은 짝짝이로 된적있었어요
갔더니 다시 해주시긴하셨는데
너무 빨리 빠졌어요ㅠㅠ
모두힘 2018-09-18 (화) 03:18 5년전 신고 주소
효과는좋은가요???ㅠㅠ
hi