• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

혹시 미간 보톡스 시술 하신분 효과 어떠세요?

냐옹삼촌 2018-08-30 (목) 08:28 5년전 399
제가 찡그리고 자는 버릇때문에
미간에 진짜 \|/ 이런 주름이 골깊게 패였어요
어릴때 빼고
앞머리 까고 다녀본 적이 없어요
우아하게 저도 앞머리 옆으로 넘기는 스타일링도 해보고싶은데 ㅠㅠ미간은 필러가 위험하다고 그래서 보톡스를 맞으라는데 효과보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,116
2,390,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jungha**** 2018-08-30 (목) 12:09 5년전 신고 주소
미간 필러가 왜 위험해요?

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 12:10 5년전 신고 주소
[@jungha****] 미간필러 후  부작용으로 실명사례 있다고 봐서요
쭌E 2018-08-30 (목) 16:55 5년전 신고 주소
주름이더지는걸막아주는정도요~ 주름이 채워지는건 아닌것같아요

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 23:03 5년전 신고 주소
[@쭌E] 아 그럼 지워지지는 않는건가요 보톡스로는
답변 너무 감사해요!!!
반지의봉봉클럽 2018-08-30 (목) 23:02 5년전 신고 주소
어떤 표정지을때도 미간 주름 많이 생겼는데 지금은 주름 안생기거든요 인상좋아졌다는 소리 많이들어요 보톡스 한지도 모름

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 23:03 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 오 그런가요 저도 인상만 좀 펴지게 하면 좋겠어요 답변 감사드립니다!!!

반지의봉봉클럽 2018-08-30 (목) 23:07 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 이미생긴 패인주름은 안펴지구 이건 필러로 채워야한대요
표정지을때 주름은 안생겨요

냐옹삼촌 작성자 2018-08-30 (목) 23:09 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 핡 그렇군요 ㅠㅠ  그냥 이렇게 살아야하는지 미간에 손을 대야되는지 와 진짜 얼굴은 한번 손대면 답이없는거 같아요 ㅠㅠㅠ
닉넴v 2018-08-31 (금) 10:14 5년전 신고 주소
저 미간보톡스맞구 미간사이 쫙 펴졌어요!!
진짜 그거 한대로 이렇게 인상이 변할지 몰랐어요ㅋ

냐옹삼촌 작성자 2018-08-31 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@닉넴v] 헐 정말요???? 답변 감사해요!!
께평이 2018-09-02 (일) 14:22 5년전 신고 주소
너무 만족했어요 근데 자꾸 맞으니 효과가 처음하고 다른 느낌,,
lg**** 2018-09-10 (월) 17:49 5년전 신고 주소
전 주기적으로 맞아영!
hi