• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사후 볼패임

이쁘당 2018-08-28 (화) 22:49 5년전 3679
한달반 전에 윤곽주사를 18만원에 맞았는데요... 볼패임이 심하게 왔네요
얼굴라인이 해골모양처럼 ㅜㅜ 볼살많아서 항상 부럽다고 그랬는데 진짜 없어지니깐 얼굴형이 안이쁘네요 ㅠㅠ
얼굴가운데 부분이 ㅠ
제가 볼살이 많은편이였는데 완전 다 빠져서 부모님께서도 놀라고
오랜만에 만난 지인 조차 얼굴살이 하나도 없다고 그러네요ㅠㅠㅠ
오히려 나이들어보임이
윤곽주사후 언제쯤 다시 원래 얼굴로 돌아올까요 ㅠㅠ 걱정됩니다
환불요청할수 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,212
2,015,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주오이 2018-09-01 (토) 12:41 5년전 신고 주소
에고 윤곽주사는 살이 조금이라도 오르면 다시 얼굴이 돌아오던데 ㅜㅜ변화의 폭이 크셔서 저나 다른분들처럼 금새 다시돌아오실지 걱정이네요.. ㅠ 비정상적으로 한쪽만 패이고 울퉁불퉁하지않은이상은 자기의사로 결정이라 환불까지는 안해줄것같은데 ㅜㅜㅜ 병원에 얘기해보셨나요?

이쁘당 작성자 2018-09-15 (토) 18:18 5년전 신고 주소
[@주오이]  병원에 얘기해보니 이미 맞은거라 환불이 안된다고 그러네요
병원에서는 노화때문에 그런거 같다고 하는데
윤곽주사 맞고 2주만에 노화가 오는게 이상한것 같네요 ㅠㅠ
ㅣOㅇOㅣ 2018-09-03 (월) 20:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘당 작성자 2018-09-15 (토) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌끄쀼 2018-09-06 (목) 15:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아마 환불은 어려울것같아요.. 저도 약간 패인 적 잇엇는데 크게 신경안썻어요 심한것도 아니고 살 줄어든게 좋아서 ㅋㅋ .. 장기적으로 맞앗던거 아니라면 6개월 내에 돌아올거에용~^^
야쓰 2018-09-17 (월) 08:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi