• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞았는데 하혈 했어요

후니코 2018-08-28 (화) 17:29 5년전 1361
이번이 2번째로 윤곽주사 맞은건데
처음에 맞았을때는 하혈 안했거든요
근데 이번에 맞을때는 하혈증상이 있네요
부작용인거라서 좀 무섭기도 하고
다음에 또 맞을지 말지 고민이 돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,798
2,110,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우울증돋네 2018-08-28 (화) 18:04 5년전 신고 주소
같은 병원이였나요? 아마 스테로이드 비율을 높였나봐요ㅠㅠ

후니코 작성자 2018-08-28 (화) 18:10 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 다른 병원이었어요
소나무우 2018-08-29 (수) 02:59 5년전 신고 주소
저아는언니도 받고 효과도없고 하혈도했다더라구여 ㅠㅠ 조심하세요

후니코 작성자 2018-08-29 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@소나무우] 네네 조심해야겠어요ㅜㅠ
모누 2018-09-03 (월) 20:09 5년전 신고 주소
ㄷㄷ... 무섭네요 힘내세요
ㅣOㅇOㅣ 2018-09-03 (월) 20:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙앙 2018-09-05 (수) 12:02 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞으면 하혈을 해서
이제 안맞아요 몸이 안좋은가 했더니 윤곽주사만 맞으면 그러는 거더라구여~~~
faceface 2018-09-06 (목) 05:05 5년전 신고 주소
윤곽주사는맞지마세요ㅠ
효과없고돈낭비에몸에도안좋아요
뿌끄쀼 2018-09-06 (목) 15:23 5년전 신고 주소
저도 그랫던걸로 기억해요 너무 스트레스 받지 마시고 푹 쉬샤용 ㅠㅠ~
최도발 2018-09-15 (토) 11:13 5년전 신고 주소
저도 그것땜에 고민이에요ㅜㅜ
부정출혈까지 계속 견디면서 맞아야하나 싶고
노스테로이드주사는 효과가 별로 없다해서요
hi