• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술

해님은방긋 2015-07-31 (금) 20:09 8년전 1903
연예인들 보면 보조개 있는 여자연예인들
너무 이쁜거같아서... 보조개수술 관심이 가는데
후기에 너무 인위적이라는 글들이 많아서 걱정스럽네요 ㅠㅠㅠ
해보신 분들 많이 후회하시는 편인가요...?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,737
2,446,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땅콩크림 2015-08-03 (월) 09:31 8년전 신고 주소
저는 후회합니다 ^^:
사진을 찍으면 유독 보조개 쪽만..ㅠㅠ 도드라져보이고,
자연스럽지가 않아요~
하니더럽 2015-08-03 (월) 12:50 8년전 신고 주소
보조개는 저는 볼이 약간 통통한 사람이 하면 더 이쁘더라구요
살도 없는데 보조개 수술까지하면 더 패여보이던데...
그리고 요즘은 잘 안하는 추세라... 저도 비추
체리아이스크림 2015-08-05 (수) 23:24 8년전 신고 주소
보조개는 다들 수술하면 풀고, 유지를 못하더라구요..
보조개가 귀여운 이미지이긴한대...점점 나이들수록 좀 어울리진 않더라구요
hi