• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴 윤곽주사 후기

근만이 2018-08-21 (화) 14:29 5년전 1407
저는 현재 얼굴 윤곽주사 맞은지 3달이 지났습니다.
총 12cc 약 30만원에 받았는데
워낙 볼살이 많아서 볼살을 줄여보고자 ㅠㅠ

볼패임등 부작용을 듣고 망설이긴 했는데
한번 받아보고 아니면 그만두자는 마음에 2회차로 나눠서 받았습니다.

결과는 대체적으로 만족합니다.
일단 볼패임도 없었고
처음에는 얼굴이 더 부어보이고 딱히 바로 효과를 보지 볼수 없어서
괜히 맞았나?싶었는데

주변에서 얼굴살이 빠져보인다고 말해주시고 사진을찍을때도 그것이 눈에 띄어서 만족했습니다.

하지만 개인적으로 해외에서 받은거라 한국보다 비싸서 더 받을지는 고민입니다.ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
molly9 2018-08-24 (금) 02:46 5년전 신고 주소
맞고싶은데 효과가 잇을지..
인삼쓰 2018-08-27 (월) 08:05 5년전 신고 주소
턱 말고 볼에도 맞을 수 있군요
qwertyu 2018-08-28 (화) 05:57 5년전 신고 주소
몇개월주기로 맞아야되는거예요?
hi