• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

이마지방

두리둥실모어 2018-08-17 (금) 21:57 5년전 798

이마지방이식한뒤로 이마 가운데는 엉덩이골처럼
갈라져서 이마가두개.. 피곤하거나 몸에열감이있으면
이마가 간지럽기시작하고 혹같은게 한개 혹은 두개 세개씩 올라오고 가라않고
한번에 너무많이 안너으시는게 조을듯해요ㅠ
몽울몽울 혹같은게생기고 너무스트레받고 힘들어서 그위에 필러로 덮으니
이마만보이는 프랑케슈타인같아져요ㅠ
이마지방 비추천에..하신다면 소량 추천합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,582
2,353,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아틀란티스 2018-08-22 (수) 21:14 5년전 신고 주소
마사지 잘해주셔야겠어요!! 병원에 가서 상담 다시 받아보심이...!!
이이 2018-08-23 (목) 21:11 5년전 신고 주소
헉.. 혹난건 열감내려가면 가라앉던가요?
속상하시겠어요~
dkskqkek9 2018-09-02 (일) 00:54 5년전 신고 주소
얼만큼 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?필러는 녹일 수 있다고 들었는데 지방이식은 빼낼수 있는 방법이 없는지요?
hi